Аудиторскую фирму «Триада Аудит» по праву называют первопроходцем независимого российского аудита. Начав свою деятельность в 1993 году – на заре зарождения рыночных отношений в России, ее учредители и сотрудники вместе с соратниками из других регионов шли тернистой, непроторенной дорогой, где еще не было «указателей и разметки» - федеральных и региональных законов, и «ровного асфальта» - опыта и знаний. Учились на соб-ственных ошибках, перенимали опыт коллег из столицы, а те, в свою очередь, у зарубежных лидеров этого нелегкого бизнеса.

Подробнее...

Стремительно меняющийся мир снова и снова ставит перед специалистами разных категорий задачу роста, профессионального развития. Одними из тех, кто без постоянного обучения и обмена опытом теряет свои навыки, являются аудиторы. Чтобы оставаться высококлассными специалистами им необходимо регулярно повышать свою квалификацию.

Подробнее...

С 1 января 2013 года вступает в силу Федеральный закон от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», обязательный для всех организаций. К грядущим изменениям нужно подготовиться заблаговременно, осталось немного времени.

Подробнее...

Сегодня уже не обсуждается вопрос быть или не быть МСФО в России. Сейчас необходимо определить, как на практике осуществить внедрение МСФО на конкретном предприятии или в целой отрасли.

Подробнее...

Фиктивный аудит – не такое уж редкое явление в российской действительности. Причина этого явления – отсутствие должного контроля работы аудиторов. Аудитор, который предлагает дешевые услуги, скорее всего, составляет фиктивные отчеты. То есть проводит лишь формальную проверку предприятия, и, мягко говоря, штампует стандартное аудиторское заключение.

Подробнее...